Composition :
Viande de canard (26 %), foie de porc, viande de poulet, huile de saumon, produits de levure, courge séchée 2 % (équivalant à 8,6 % de courge fraîche), courgettes séchées 2 % (équivalant à 8,6 % de courgettes fraîches), substances minérales, pommes de terre, myrtille noire fraîche, canneberge fraîche, framboise fraîche, xilo-oligosaccharides (XOS 0,1 %), yucca schidigera, spiruline (0,1 %), glucosamine (0,019 %), sulfate de chondroïtine (0,01 %).
Constituants analytiques :
Protéines brutes : 8,3 %,Fibres brutes : 0,8 %, Matières grasses brutes : 6,5 %, Cendres brutes : 2,5 %, Humidité : 79 %, Rapport calcium/phosphore : 1, Énergie métabolisable (calculée selon Atwater) : 1 033 kcal/kg
Additifs :
Additifs nutritionnels :
Vitamine D3 : 434 UI/kg, Vitamine E (tout-rac-alpha-tocophéryle acétate 3a700i) : 15,5 mg/kg, Sélénium (sélénite de sodium 0,05 mg/kg) : 0,02 mg/kg, Manganèse (sulfate de manganèse monohydraté 11 mg/kg) : 3,5 mg/kg, Zinc (oxyde de zinc 20 mg/kg) : 16 mg/kg, Cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté 5,5 mg/kg) : 1,4 mg/kg, Fer (sulfate de fer (II) monohydraté 35 mg/kg) : 11,5 mg/kg, Iode (iodate de calcium anhydre 0,3 mg/kg) : 0,19 mg/kg
Instructions d’utilisation :
La ration journalière indiquée dans le tableau peut être divisée en 3 repas. Les quantités peuvent être adaptées en fonction de la taille, de l’âge et de l’activité physique de l’animal. Servir à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours. Ne pas ouvrir l’emballage s’il est gonflé. Conserver dans un endroit frais et sec. Laisser toujours de l’eau fraîche et propre à disposition. Lors d’un changement d’alimentation, introduire ce produit progressivement sur au moins une semaine.